¿Cómo reaccionan los seres humanos en momentos de crisis?


Publicado a las 23:15 ET (03:15 GMT) Miércoles, 6 mayo, 2020

La fama, ¿el origen de la controversia en las noticias?



4:08


Publicado a las 23:08 ET (03:08 GMT) Miércoles, 6 mayo, 2020

¿Qué es el sesgo de confirmación?



4:36


Publicado a las 23:06 ET (03:06 GMT) Miércoles, 6 mayo, 2020

El poder de la exageración en las noticias



2:14


Publicado a las 14:13 ET (18:13 GMT) Martes, 5 mayo, 2020

Policía detiene a un niño de 5 años conduciendo



0:57


Publicado a las 14:25 ET (18:25 GMT) Lunes, 4 mayo, 2020

¿Qué es la reprogramación neuronal y para qué sirve?



4:01


Publicado a las 11:55 ET (15:55 GMT) Martes, 28 abril, 2020

Terapia con animales robóticos en la Florida



0:33


Publicado a las 14:01 ET (18:01 GMT) Jueves, 23 abril, 2020

Un jardín para honrar a los médicos y enfermeros que murieron por coronavirus



0:32


Publicado a las 11:59 ET (15:59 GMT) Jueves, 23 abril, 2020

Tiernas fotos del príncipe Luis en su cumpleaños



0:39


Publicado a las 11:36 ET (15:36 GMT) Miércoles, 22 abril, 2020

Retro: El mundo celebra el Día de la Tierra



1:08




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock