¿Cómo saber si recibí la vacuna y no un placebo?


Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

Reproduciendo




6:04

Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

Ahora Rusia va por la vacuna nasal contra el covid-19



0:33

Publicado a las 17:20 ET (21:20 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

OMS a países ricos: donen antes de vacunar a niños



1:03

Publicado a las 14:24 ET (18:24 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

Mariachis crearon esta canción para invitar a vacunarse



4:03

Publicado a las 13:27 ET (17:27 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

En estos lugares deberás seguir usando mascarilla



1:02

Publicado a las 10:46 ET (14:46 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

¿Otro desafío para trabajadores esenciales?



0:42

Publicado a las 10:15 ET (14:15 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

Para algunos no es una opción dejar de usar mascarillas



0:35

Publicado a las 09:32 ET (13:32 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

El contacto físico consentido, beneficioso para tu salud



1:57

Publicado a las 22:37 ET (02:37 GMT) jueves, 13 mayo, 2021

Reaccionan empresas a nueva guía de los CDC sobre mascarillas



0:41

Publicado a las 22:18 ET (02:18 GMT) jueves, 13 mayo, 2021

Dinamarca quemará visones muertos para evitar contagios



0:47



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: