¿Cómo se calcula el índice del precio a futuros del agua?


Publicado a las 14:04 ET (19:04 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Reproduciendo




1:55

Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) jueves, 14 enero, 2021

¿Por qué se cotiza el agua en Wall Street?



1:24

Publicado a las 15:47 ET (20:47 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Tendencia: bitcoin cae un 20%



0:37

Publicado a las 14:06 ET (19:06 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Tasas hipotecarias caen a un mínimo histórico en EE.UU.



0:56

Publicado a las 19:22 ET (00:22 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Cotización del Bitcoin supera los US$ 40.000 por unidad



0:42

Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) martes, 5 enero, 2021

Wall Street revoca expulsión de empresas chinas



0:59

Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) lunes, 4 enero, 2021

La volatilidad del bitcoin y el optimismo de los inversores



0:57

Publicado a las 19:35 ET (00:35 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

Tiembla el peso mexicano ante nueva variante de covid-19



1:03

Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Cotización del bitcoin rebasa los US$ 20.000



1:01

Publicado a las 22:31 ET (03:31 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

Montenegro: La importancia de los estímulos fiscales tras la pandemia



2:52



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: