¿Cómo se obtiene el sonido de las galaxias?


Publicado a las 18:05 ET (22:05 GMT) martes, 20 julio, 2021

¿Cómo se obtiene el sonido de las galaxias? Reproduciendo




0:55

Publicado a las 20:59 ET (00:59 GMT) martes, 20 julio, 2021

Nueva selfie del róver Perseverance desde Marte



0:41

Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) martes, 20 julio, 2021

El logro del viaje espacial de Bezos, según exastronauta



0:58

Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) martes, 20 julio, 2021

¿Qué dijo Bezos sobre las críticas a su viaje espacial?



1:14

Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) martes, 20 julio, 2021

Así fueron los 10 minutos de viaje de Bezos al espacio



2:20

Publicado a las 12:43 ET (16:43 GMT) martes, 20 julio, 2021

Mira a Jeff Bezos y su tripulación flotar en el espacio



1:30

Publicado a las 12:22 ET (16:22 GMT) martes, 20 julio, 2021






Publicado a las 11:18 ET (15:18 GMT) martes, 20 julio, 2021

Así captura el telescopio Hubble asombrosas imágenes



1:11

Publicado a las 11:13 ET (15:13 GMT) martes, 20 julio, 2021

El objetivo del viaje de Jeff Bezos al espacio



1:38

Publicado a las 09:28 ET (13:28 GMT) martes, 20 julio, 2021

Mira el despegue de Jeff Bezos a bordo del cohete New Shepard de Blue Origin






MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: