Concierto en El Paso recuerda la masacre que dejó 22 muertos


Publicado a las 16:26 ET (20:26 GMT) Lunes, 2 septiembre, 2019

Pierde a su melliza en el tiroteo de Odessa, Texas



2:13


Publicado a las 11:03 ET (15:03 GMT) Lunes, 2 septiembre, 2019

Empleada del correo en Odessa murió mientras hablaba con su hermana gemela





Publicado a las 10:52 ET (14:52 GMT) Lunes, 2 septiembre, 2019

Alcalde de Odessa reconoce trabajo policial en tiroteo de Texas



0:31


Publicado a las 10:34 ET (14:34 GMT) Lunes, 2 septiembre, 2019

Investigan los motivos del tiroteo en Texas



2:23


Publicado a las 23:03 ET (03:03 GMT) Domingo, 1 septiembre, 2019

Identifican al autor del tiroteo de Texas



2:47


Publicado a las 18:16 ET (22:16 GMT) Sábado, 31 agosto, 2019

Reportan ataques armados en Texas



1:06


Publicado a las 23:53 ET (03:53 GMT) Jueves, 22 agosto, 2019

Confiscan armas a sospechoso de planear tiroteo en Long Beach



1:22


Publicado a las 10:16 ET (14:16 GMT) Jueves, 22 agosto, 2019

27 personas arrestadas por amenazar con tiroteos



2:19


Publicado a las 19:00 ET (23:00 GMT) Lunes, 19 agosto, 2019

Frustran tres posibles tiroteos masivos en EE.UU.



2:11




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock