Conflicto en Gaza, entre gases lacrimógenos y piedras


Publicado a las 20:36 ET (00:36 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

Reproduciendo




1:59

Publicado a las 14:46 ET (18:46 GMT) domingo, 16 mayo, 2021

Una grada se derrumba en una sinagoga en Israel




Publicado a las 21:20 ET (01:20 GMT) sábado, 15 mayo, 2021

Mira a periodistas en Gaza evacuar edificio antes del ataque aéreo israelí




Publicado a las 23:08 ET (03:08 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

¿Hay posibilidades de un cese al fuego en Medio Oriente?



1:21

Publicado a las 21:05 ET (01:05 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

Esta es la cantidad de refugiados palestinos



1:00

Publicado a las 13:18 ET (17:18 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

Satélite capta la destrucción en Israel y Gaza



1:39

Publicado a las 09:39 ET (13:39 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

Así utilizan los palestinos los túneles subterráneos



1:35

Publicado a las 09:39 ET (13:39 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

Parlamentario palestino habla del origen de Hamas



1:04

Publicado a las 20:10 ET (00:10 GMT) jueves, 13 mayo, 2021

Edificios para refugiados dañados por los ataques en Gaza



0:43

Publicado a las 18:55 ET (22:55 GMT) jueves, 13 mayo, 2021

Israel concentra fuerzas en zona contigua a Gaza



3:52



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: