Congreso de EE.UU. estudia nuevo paquete de ayudas que tiene que ser aprobado | Video


Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

Reproduciendo




1:02

Publicado a las 19:13 ET (00:13 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Tarde, pero llegarán los subsidios por desempleo en EE.UU.



0:37

Publicado a las 18:16 ET (23:16 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Congresista republicano pide a Pence que desconozca resultados del colegio electoral



2:31

Publicado a las 20:56 ET (01:56 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Cámara aprueba cheques de estímulo de US$ 2.000




Publicado a las 17:58 ET (22:58 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Republicanos presionaron a Trump para que firmara ley sobre estímulo económico



0:41

Publicado a las 17:57 ET (22:57 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Trump y los demócratas, por fin de acuerdo en algo: pagos más altos para afectados por la crisis



1:06

Publicado a las 17:55 ET (22:55 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Millones en Estados Unidos esperan que el gobierno desembolse ayuda por la crisis



1:00

Publicado a las 18:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

La millonaria batalla de recaudar fondos para campañas políticas en Georgia



0:47

Publicado a las 17:55 ET (22:55 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Pelosi cuenta las horas para que Trump se vaya



0:48

Publicado a las 17:53 ET (22:53 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Así se enteró Alex Padilla que llegaría al Senado para reemplazar a Kamala Harris



1:32

Publicado a las 17:47 ET (22:47 GMT) martes, 22 diciembre, 2020





2:00



Source link

SiteLock
Facebook