Conoce el pequeño satélite de madera que planean lanzar al espacio | Video


Publicado a las 13:59 ET (17:59 GMT) jueves, 13 mayo, 2021

Planean lanzar un pequeño satélite de madera al espacio Reproduciendo




0:58

Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) miércoles, 12 mayo, 2021

Mira en 3D el vuelo del helicóptero Ingenuity en Marte



0:50

Publicado a las 23:14 ET (03:14 GMT) miércoles, 12 mayo, 2021

Telescopio Webb muestra por última vez su espejo de oro



0:51

Publicado a las 14:09 ET (18:09 GMT) miércoles, 12 mayo, 2021

Descubre el guante que aumenta la fuerza de quien lo use



1:03

Publicado a las 14:01 ET (18:01 GMT) miércoles, 12 mayo, 2021

Esta pasta cambia de forma mientras se la cocina



1:01

Publicado a las 13:56 ET (17:56 GMT) miércoles, 12 mayo, 2021

Descubre la nueva forma de volar sobre el agua



1:01

Publicado a las 13:33 ET (17:33 GMT) miércoles, 12 mayo, 2021

WhatsApp: esto te pasará si no aceptas sus nuevas normas



1:05

Publicado a las 19:35 ET (23:35 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

La NASA utiliza escudo para repeler la basura espacial



1:15

Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

Sonda Voyager 1 detecta zumbido de gas interestelar



0:50

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

Histórico: muestras de asteroide van rumbo a la Tierra



2:54



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: