Conoce los inventos más interesantes del CES 2021 virtual


Publicado a las 12:56 ET (17:56 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Conoce los inventos más interesantes del CES 2021 virtual Reproduciendo




1:56

Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Conoce los dispositivos en la batalla contra el covid-19



7:40

Publicado a las 16:17 ET (21:17 GMT) jueves, 14 enero, 2021

CES: Lo nuevo en chips de computadoras



1:55

Publicado a las 09:25 ET (14:25 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Liberty, el auto volador que puede circular en Europa



0:58

Publicado a las 18:59 ET (23:59 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Tecnología libre de contacto ideal en tiempos de covid-19



1:10

Publicado a las 00:18 ET (05:18 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Lo nuevo de Samsung en el CES



9:36

Publicado a las 11:31 ET (16:31 GMT) miércoles, 15 enero, 2020

Ambassador, el 'audífono' que traduce en tiempo real



2:14

Publicado a las 20:51 ET (01:51 GMT) viernes, 10 enero, 2020

¿Qué es lo más destacado del CES?



7:05

Publicado a las 16:21 ET (21:21 GMT) viernes, 10 enero, 2020

Tecnología china se destaca en el CES



0:55

Publicado a las 21:57 ET (02:57 GMT) jueves, 9 enero, 2020

¡Llegó el relevo! Te mostramos la Nikon D780



1:26



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: