Consecuencias positivas y negativas si aumenta el salario mínimo en EE.UU. | Video


Publicado a las 13:57 ET (18:57 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Reproduciendo




0:56

Publicado a las 10:54 ET (15:54 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Compañía de caramelos paga por probar sus productos



0:40

Publicado a las 14:52 ET (19:52 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

Así impactaría el aumento del salario a los trabajadores



4:31

Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

Los pormenores del aumento de salario mínimo federal



1:04

Publicado a las 18:25 ET (23:25 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

Biden quiere generar empleos con buenos sueldos en energías renovables



0:41

Publicado a las 14:18 ET (19:18 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Instacart recorta más de 1.800 puestos de trabajo



0:54

Publicado a las 14:27 ET (19:27 GMT) jueves, 21 enero, 2021

En EE.UU. 900.000 solicitan beneficios por desempleo



0:59

Publicado a las 10:21 ET (15:21 GMT) martes, 12 enero, 2021

Este es el costo del nuevo paquete de estímulo



3:27

Publicado a las 11:35 ET (16:35 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Teletrabajo, tendencia que habría llegado para quedarse



2:32

Publicado a las 15:22 ET (20:22 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Así te puedes preparar para cambios del mercado laboral



2:55



Source link

SiteLock
Facebook