Coronavirus: Así está el panorama en las principales ligas de fútbol de Europa


Publicado a las 16:43 ET (20:43 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

Ignacio Trelles: adiós a una leyenda



0:44


Publicado a las 01:01 ET (05:01 GMT) Lunes, 23 marzo, 2020

Pelé compara al fútbol actual con el de su época



1:15


Publicado a las 00:53 ET (04:53 GMT) Lunes, 23 marzo, 2020

Pelé y el racismo en el fútbol: "nos llamaban chimpancés"



0:44


Publicado a las 00:48 ET (04:48 GMT) Lunes, 23 marzo, 2020

Pelé y el curioso evento tras su anotación 1.000



1:04


Publicado a las 00:41 ET (04:41 GMT) Lunes, 23 marzo, 2020

Pelé habla de su equipo de fútbol mesa favorito en la infancia



0:57


Publicado a las 00:17 ET (04:17 GMT) Domingo, 22 marzo, 2020

Fútbol español: LaLiga podría reanudarse en junio



1:25


Publicado a las 00:55 ET (04:55 GMT) Sábado, 21 marzo, 2020

Exclusiva: Pelé habla de su estado de salud y emocional



1:02


Publicado a las 12:59 ET (16:59 GMT) Viernes, 20 marzo, 2020

Así vive Fabio Cannavaro la cuarentena en China



2:23


Publicado a las 00:55 ET (04:55 GMT) Viernes, 20 marzo, 2020

Nuevas cancelaciones en el deporte por el coronavirus



2:13




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock