Crece preocupación de la OMS por alza de casos de covid-19 en Italia


Publicado a las 21:38 ET (01:38 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

Lo más destacado del miércoles en 40 segundos



0:47


Publicado a las 18:21 ET (22:21 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

Egipto desinfecta las pirámides por temor al coronavirus



1:06


Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

Buckingham: la reina Isabel II goza de buena salud



0:18


Publicado a las 16:42 ET (20:42 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

Los autobuses vuelven a circular en Wuhan



0:57


Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

Mira que sí es posible correr un maratón en un balcón



0:51


Publicado a las 13:00 ET (17:00 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

Guterres pide apoyo a plan de asistencia humanitaria de la ONU



4:22


Publicado a las 12:47 ET (16:47 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

Así viste Putin para recorrer un hospital con infectados



0:39


Publicado a las 12:25 ET (16:25 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

Así homenajea la policía de Barcelona a los médicos



1:06


Publicado a las 09:28 ET (13:28 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

Residentes en Roma se unen en oración por el covid-19



1:53




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock