¿Cuál es el impacto de la pandemia de covid-19 en las petroleras?


Publicado a las 22:49 ET (02:49 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

Decae yacimiento petrolero Vaca Muerta, ¿todo en contra?



3:30


Publicado a las 19:23 ET (23:23 GMT) Miércoles, 24 junio, 2020

Riesgos de quiebra para petroleras



1:00


Publicado a las 17:56 ET (21:56 GMT) Viernes, 19 junio, 2020

¿Cuál será el valor del pétroleo en unos años?



0:59


Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) Lunes, 8 junio, 2020

BP recortará 10.000 empleos por crisis



0:27


Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) Viernes, 24 abril, 2020

Lo que significa la salida de Chevron de Venezuela



3:38


Publicado a las 10:33 ET (14:33 GMT) Martes, 21 abril, 2020

El petróleo, ¿hacia un mercado bajista por culpa del coronavirus?





Publicado a las 10:27 ET (14:27 GMT) Martes, 21 abril, 2020

El impacto del derrumbe del petróleo de EE.UU.



2:17


Publicado a las 23:20 ET (03:20 GMT) Lunes, 20 abril, 2020

Colapso histórico del crudo de Texas



3:53


Publicado a las 22:50 ET (02:50 GMT) Lunes, 20 abril, 2020

¿Cómo se podría recuperar México de la crisis del petróleo?



2:37




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock