¿Cuál es el mejor momento para hacerte la prueba y detectar si tienes covid-19? | Video


Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Reproduciendo




1:12

Publicado a las 21:40 ET (02:40 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Inmunidad contra el covid-19 podría durar 5 meses



2:13

Publicado a las 21:19 ET (02:19 GMT) jueves, 14 enero, 2021

"Alivio" entre médicos y enfermeras ya vacunados en México



3:18

Publicado a las 13:53 ET (18:53 GMT) jueves, 14 enero, 2021

papas francisco benedicto vacuna




Publicado a las 12:02 ET (17:02 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Equipo de la OMS que investiga el covid-19 llega a China




Publicado a las 10:52 ET (15:52 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Turistas viajan a EE.UU. para aplicarse la vacuna



3:44

Publicado a las 20:55 ET (01:55 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

La vacuna china tiene solo 50,38% de efectividad



2:25

Publicado a las 20:46 ET (01:46 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

La razón por la que el Dr. Huerta tuvo dolor en el brazo al ser vacunado



26:47

Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Los países de América con mayor mortalidad por covid-19



0:59

Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Si ya recibiste la vacuna, aún debes cuidarte



1:54



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: