¿Cuál es la diferencia entre una protesta y un acto terrorista?


Publicado a las 23:14 ET (04:14 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Reproduciendo




2:36

Publicado a las 23:02 ET (04:02 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Legislador ayudó a limpiar el Congreso tras disturbios



0:38

Publicado a las 22:58 ET (03:58 GMT) viernes, 8 enero, 2021

¿Qué hacía Melania Trump durante los disturbios del Capitolio?



0:43

Publicado a las 22:58 ET (03:58 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Los sospechosos de atacar el Capitolio de EE.UU.



5:24

Publicado a las 21:00 ET (02:00 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Detienen al sublevado que ingresó al despacho de Pelosi



0:44

Publicado a las 21:00 ET (02:00 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Demócratas temen que Trump use los códigos nucleares



0:45

Publicado a las 20:59 ET (01:59 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Asalto al Capitolio fue terrorismo interno, dice especialista



3:56

Publicado a las 20:57 ET (01:57 GMT) viernes, 8 enero, 2021





4:24

Publicado a las 19:08 ET (00:08 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Ted Cruz, en desacuerdo con retórica y lenguaje de Trump



1:10

Publicado a las 19:05 ET (00:05 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Seguidores de Trumpabuchean a Lindsey Graham



0:26



Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: