¿Cuál es la importancia de la vacuna de Johnson & Johnson? El Dr. Huerta nos explica | Video


Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

Reproduciendo




0:32

Publicado a las 20:06 ET (01:06 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

Nueva cepa en EE.UU.: ¿hay que preocuparse?



1:01

Publicado a las 19:01 ET (00:01 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

Piden frenar corrupción para afrontar crisis por covid-19



2:06

Publicado a las 18:50 ET (23:50 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

¿Cuál es el mejor y el peor país para vivir durante la pandemia?



1:26

Publicado a las 18:17 ET (23:17 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

La desinformación, el otro virus de la pandemia



3:11

Publicado a las 17:12 ET (22:12 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

Herrera: Habrá 80 millones de vacunados para junio



3:59

Publicado a las 17:02 ET (22:02 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

Personal sanitario en México, un ejemplo heroico



3:11

Publicado a las 16:16 ET (21:16 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

“Vacunagate”: 470 vacunados irregularmente en Perú




Publicado a las 15:40 ET (20:40 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

Diputados están entre los primeros vacunados en Venezuela



3:11

Publicado a las 14:17 ET (19:17 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

¿Afectan a los niños las nuevas variantes de covid-19?



2:25



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: