¿Cuál será el nombre elegido por los duques de Sussex? Victoria y Diana, las favoritas en los sondeos


Publicado a las 23:35 ET (03:35 GMT) Martes, 16 abril, 2019

Restaurar Notre Dame será un proceso largo y costoso



1:47


Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) Martes, 16 abril, 2019

Macron quiere reconstruir Notre Dame en 5 años



1:18


Publicado a las 21:04 ET (01:04 GMT) Martes, 16 abril, 2019

Notre Dame: Aspectos a considerar en la restauración



0:40


Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) Martes, 16 abril, 2019

China detiene a 20 traficantes de colmillos de elefantes



0:29


Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) Martes, 16 abril, 2019

¿Cuánto han donado para reconstruir Notre Dame?



1:17


Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) Martes, 16 abril, 2019

Reina Isabel II manda mensaje solidario a Macron



0:16


Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) Martes, 16 abril, 2019

Músico rinde homenaje a Notre Dame con su chelo



0:31


Publicado a las 14:30 ET (18:30 GMT) Martes, 16 abril, 2019

Macron: Somos un pueblo que sabemos reconstruir



5:16


Publicado a las 12:02 ET (16:02 GMT) Martes, 16 abril, 2019

Periodistas encarcelados ganan premio Pulitzer



0:42




Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook