¿Cuánto y cuándo? Esto es lo que sabemos del nuevo cheque de estímulo | Video


Publicado a las 13:27 ET (18:27 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Reproduciendo




0:54

Publicado a las 19:31 ET (00:31 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Voto de senadores en juicio a Trump divide a republicanos



1:40

Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Así reacciona congresista cuando su hija se cuela en videollamada de trabajo



1:11

Publicado a las 18:28 ET (23:28 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Congresista confunde hispanos con inmigrantes indocumentados



2:50

Publicado a las 16:26 ET (21:26 GMT) martes, 16 febrero, 2021

EE.UU: el costo político del tercer cheque de estímulo



2:30

Publicado a las 11:17 ET (16:17 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Pelosi: Comisión "estilo 9/11" investigará insurrección



0:45

Publicado a las 08:54 ET (13:54 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Biden pide al Congreso US$ 1,9 billones



2:31

Publicado a las 22:46 ET (03:46 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Primera dama va de visita sorpresa a una tienda hispana



2:29

Publicado a las 21:02 ET (02:02 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Larry Rubin: Habrá una oposición republicana muy seria



1:10

Publicado a las 11:32 ET (16:32 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

¿La nuera de Trump al Senado?



1:05



Source link

SiteLock
Facebook