Cuatro recomendaciones de cómo prepararte para recibir la vacuna contra covid-19 | Video


Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Reproduciendo




1:19

Publicado a las 23:22 ET (04:22 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Lo que halló la OMS en laboratorio de virología en Wuhan



4:08

Publicado a las 20:59 ET (01:59 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Así será el Super Bowl marcado por la pandemia



2:28

Publicado a las 19:35 ET (00:35 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Opinión: la pandemia no terminará sino hasta 2024



4:30

Publicado a las 19:29 ET (00:29 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Covid-19: hay más de 4.000 variantes en el mundo, según Reino Unido



0:56

Publicado a las 17:07 ET (22:07 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

¿Por qué confiar en Sputnik V? Mexicano en Rusia lo explica



5:48

Publicado a las 15:00 ET (20:00 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Así se puede mejorar el proceso de vacunación



4:15

Publicado a las 14:23 ET (19:23 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Los retos para vacunar a millones de personas



2:14

Publicado a las 12:36 ET (17:36 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Crece la confianza en las vacunas contra el coronavirus



1:04

Publicado a las 12:27 ET (17:27 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

"Es el principio del final", dicen hispanos vacunados en Nueva York



3:56



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook