Debate: mitos, mentiras e información manipulada en la lucha contra el coronavirus | Video


Publicado a las 18:17 ET (23:17 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

Reproduciendo




3:11

Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

Director escolar arregló el pelo de alumno avergonzado



0:38

Publicado a las 15:42 ET (20:42 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

Nuevas reglas electorales podrían afectar el voto en EE.UU.



2:46

Publicado a las 15:00 ET (20:00 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

Mr. Potato Head ahora con género neutro



0:53

Publicado a las 14:59 ET (19:59 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

El fenómeno de la "cascada de fuego" en el parque Yosemite



0:47

Publicado a las 13:14 ET (18:14 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

Artista honra a personalidades negras en naipes



0:45

Publicado a las 13:11 ET (18:11 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

Grúa cayó sobre un techo dos veces seguidas



0:41

Publicado a las 11:03 ET (16:03 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

Según encuesta, más estadounidenses quieren vacunarse



0:48

Publicado a las 23:38 ET (04:38 GMT) jueves, 25 febrero, 2021

Inquilinos y propietarios, atrapados por la pandemia



3:21

Publicado a las 23:13 ET (04:13 GMT) jueves, 25 febrero, 2021

Un texto resulta en cargos a un atacante del Capitolio



0:37



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: