¿Debe regular Facebook el contenido dentro de su plataforma?


Publicado a las 21:49 ET (01:49 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

Las 10 medidas que le piden a Facebook para controlar los mensajes de odio



3:30


Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

¿Por qué Facebook enfrenta un boicot?



1:31


Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) Domingo, 28 junio, 2020

¿Por qué algunas empresas suspenden sus anuncios publicitarios en Facebook?



4:57


Publicado a las 23:33 ET (03:33 GMT) Viernes, 26 junio, 2020

Desafío: ¿sabes qué número está tapando el médico?



0:48


Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) Viernes, 26 junio, 2020

Muere joven india estrella de TikTok, según su representante



1:14


Publicado a las 18:33 ET (22:33 GMT) Lunes, 22 junio, 2020

Crece boicot publicitario contra Facebook



1:35


Publicado a las 20:45 ET (00:45 GMT) Viernes, 19 junio, 2020

¿Puedes descubrir a qué doctor o doctora están llamando?



1:09


Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) Viernes, 19 junio, 2020

Twitter etiqueta video de Trump como contenido manipulado



1:39


Publicado a las 14:09 ET (18:09 GMT) Viernes, 19 junio, 2020

Facebook elimina anuncios de Trump que usaron símbolo nazi



1:10




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock