¿Debería Facebook reevaluar la suspensión indefinida de Donald Trump?


Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

Reproduciendo




1:11

Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) jueves, 4 marzo, 2021

Facebook reanuda los anuncios políticos en EE.UU.



0:53

Publicado a las 15:15 ET (19:15 GMT) miércoles, 3 marzo, 2021

Facebook: estudian desinformación en cuentas de política



1:23

Publicado a las 13:19 ET (17:19 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

Facebook mostrará menos contenido político



1:07

Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) domingo, 28 junio, 2020

¿Por qué algunas empresas suspenden sus anuncios publicitarios en Facebook?



4:57

Publicado a las 17:08 ET (21:08 GMT) jueves, 4 junio, 2020

Facebook etiquetará a los medios bajo control estatal



1:01

Publicado a las 15:39 ET (19:39 GMT) jueves, 4 junio, 2020

Empleados de Facebook reprueban inacción de Zuckerberg



1:23

Publicado a las 16:03 ET (20:03 GMT) viernes, 22 mayo, 2020

La mitad de los empleados de Facebook podría trabajar remotamente



0:26

Publicado a las 16:37 ET (20:37 GMT) jueves, 23 abril, 2020

Facebook lanza Gaming, una aplicación de videojuegos



1:04

Publicado a las 16:00 ET (20:00 GMT) miércoles, 4 marzo, 2020

Facebook dará anuncios gratis a la OMS por el coronavirus



0:29



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: