¿Deberíamos seguir usando mascarillas en el futuro?


Publicado a las 22:27 ET (02:27 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

Reproduciendo




2:04

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

¿Suben o bajan los casos en los países con más vacunados?



1:06

Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

Covid-19: Crecen casos en país que lidera la vacunación



0:43

Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

Covid-19: mortalidad en Sudamérica es la peor del mundo



0:47

Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

Autorizan usar vacuna Pfizer en menores de 12 a 15 años



0:39

Publicado a las 16:35 ET (20:35 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

Ser profesora y madre en medio de la pandemia



3:35

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

El Castillo de Drácula ofrece vacunas contra el covid-19



1:09

Publicado a las 14:21 ET (18:21 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

Así es ser madre y médica en medio de la pandemia



4:48

Publicado a las 13:36 ET (17:36 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

¿Confundido acerca de la guía covid-19? Te explicamos



1:49

Publicado a las 10:23 ET (14:23 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

EE.UU.: expertos esperan un verano cercano a lo normal



0:50



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: