Dejan un perro robot teledirigido con una pistola de pintura en una galería de arte. Mira lo que pasa | Video


Publicado a las 16:22 ET (21:22 GMT) sábado, 27 febrero, 2021

Reproduciendo




2:23

Publicado a las 15:46 ET (20:46 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

La transición a energías renovables en América Latina



1:42

Publicado a las 13:12 ET (18:12 GMT) jueves, 25 febrero, 2021

Estas patinetas eléctricas usan inteligencia artificial



1:01

Publicado a las 20:32 ET (01:32 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Los 5 países más innovadores del mundo



0:56

Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Resistencia a nuevas tecnologías, con trasfondo histórico



1:21

Publicado a las 16:07 ET (21:07 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Así es la cafetería de Dubai atendida solo por robots



0:58

Publicado a las 13:16 ET (18:16 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

Así es Tiger X-1, el robot todoterreno de Hyundai



0:51

Publicado a las 22:21 ET (03:21 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Estos son los nuevos trucos del perro robot Spot



0:46

Publicado a las 14:03 ET (19:03 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Elaboran casa con impresión 3D usando suelo local



1:08

Publicado a las 18:44 ET (23:44 GMT) jueves, 28 enero, 2021

Las bolsas de dormir más originales y no contaminantes



0:52



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: