Demandan a Sony por defecto en los controles DualSense de Playstation 5 | Video


Publicado a las 14:14 ET (19:14 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

Demandan a Sony por defecto en controles de Playstation 5 Reproduciendo




1:11

Publicado a las 21:02 ET (02:02 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Super Bowl: la predicción del videojuego Madden 21



0:46

Publicado a las 14:03 ET (19:03 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Google dejará de fabricar videojuegos para Stadia



0:52

Publicado a las 14:03 ET (19:03 GMT) martes, 19 enero, 2021

La rivalidad del fútbol internacional llega a Fortnite



0:54

Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) martes, 12 enero, 2021

Xbox Series X y PlayStation 5 están agotadas en el mundo



0:58

Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) martes, 5 enero, 2021

Juegos gratis de PlayStation y Xbox en enero



0:38

Publicado a las 21:08 ET (02:08 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Aumenta demanda de consolas de videojuegos por pandemia



0:52

Publicado a las 13:23 ET (18:23 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Fanduel sufre un apagón generalizado



1:22

Publicado a las 13:18 ET (18:18 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Por qué el boom de los videojuegos llegó para quedarse



1:21

Publicado a las 13:47 ET (18:47 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

"Among Us" llega a Nintendo Switch



1:06



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: