Desafío viral: ¿puedes resolver este problema matemático?


Publicado a las 13:37 ET (17:37 GMT) Sábado, 16 mayo, 2020

Finchelstein: : La digitalización permite a los políticos usar las redes sociales como su medio de comunicación



1:44


Publicado a las 21:53 ET (01:53 GMT) Viernes, 15 mayo, 2020

Desafío viral: ¿Qué número está tapado?



0:36


Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) Martes, 12 mayo, 2020

Zoom supera a Tik Tok como la aplicación más descargada



0:25


Publicado a las 17:56 ET (21:56 GMT) Martes, 12 mayo, 2020

Resuelve este desafío en homenaje al personal de la salud



0:56


Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) Lunes, 11 mayo, 2020

El mensaje del líder de los ghaneses que bailan con ataúdes



1:49


Publicado a las 21:13 ET (01:13 GMT) Viernes, 8 mayo, 2020

Así se hizo viral una repartidora de cartas en TikTok



1:15


Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

#Yonosoyunbot: un mensaje para AMLO



3:37


Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) Miércoles, 6 mayo, 2020

El mensaje de los ghaneses del ataúd a los sanitarios



0:51


Publicado a las 13:42 ET (17:42 GMT) Lunes, 4 mayo, 2020

Star Wars: ¡Que la fuerza los acompañe!



1:13




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock