Descubren en Indonesia una pintura de más de 45.000 años de antigüedad | Video


Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Reproduciendo




1:11

Publicado a las 16:09 ET (21:09 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Pueblo italiano vende casas por poco más de US$ 1



1:05

Publicado a las 13:53 ET (18:53 GMT) jueves, 14 enero, 2021

papas francisco benedicto vacuna




Publicado a las 12:02 ET (17:02 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Equipo de la OMS que investiga el covid-19 llega a China




Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) jueves, 14 enero, 2021

5 cosas: Venecia rastrea a sus visitantes, y más



2:19

Publicado a las 08:32 ET (13:32 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Qué dice el mundo del segundo juicio político a Trump



1:35

Publicado a las 22:25 ET (03:25 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Mira este surrealista 'domo de lava' en Hawai



1:07

Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Los países de América con mayor mortalidad por covid-19



0:59

Publicado a las 17:29 ET (22:29 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Lo más destacado del miércoles en 40 segundos



0:40

Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Absuelven a dos estrellas de TikTok en Egipto



0:31



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: