Despiden al presidente de McDonald’s por relación consensuada dentro de la empresa


Publicado a las 20:30 ET (01:30 GMT) Jueves, 7 noviembre, 2019

Los retos que enfrentó esta empresaria por ser mujer



1:40


Publicado a las 21:07 ET (02:07 GMT) Miércoles, 6 noviembre, 2019

Acción Uber cae a su mínimo histórico



1:05


Publicado a las 21:05 ET (02:05 GMT) Miércoles, 6 noviembre, 2019

Papa John's vuelve a crecer en EE.UU. después de dos años



1:02


Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) Miércoles, 6 noviembre, 2019

Fundador de SoftBank admite culpa por pérdidas millonarias



1:25


Publicado a las 21:54 ET (02:54 GMT) Martes, 5 noviembre, 2019

Caen las acciones de Shake Shack



1:18


Publicado a las 21:54 ET (02:54 GMT) Martes, 5 noviembre, 2019

Acciones de Kroger suben un 11%



1:08


Publicado a las 10:58 ET (15:58 GMT) Martes, 5 noviembre, 2019

¡Asistentes virtuales activados con un láser!



0:37


Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) Lunes, 4 noviembre, 2019

Desplome en las acciones de Under Armour



1:11


Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) Lunes, 4 noviembre, 2019

Ferrari quiere capitalizar su marca



1:00


Publicado a las 19:32 ET (00:32 GMT) Lunes, 4 noviembre, 2019

¿Por qué despidieron al presidente de McDonald's?



0:20




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock