Día de la Madre: estos son los 5 regalos más buscados


Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

Lo más destacado del jueves en 40 segundos



0:44


Publicado a las 19:53 ET (23:53 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

Trump contradice reclamo de enfermera y más del covid-19



1:39


Publicado a las 17:50 ET (21:50 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

Las misas y bodas podrían reanudarse en Italia



0:56


Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

Nigeriano es sentenciado a muerte por Zoom



0:32


Publicado a las 17:38 ET (21:38 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

Chefs de Bélgica protestan por el cierre de negocios



0:41


Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

Italia: jefes de la mafia perderían arresto domiciliario



0:30


Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) Miércoles, 6 mayo, 2020

¿Qué busca un político con sus mensajes?



3:55


Publicado a las 23:08 ET (03:08 GMT) Miércoles, 6 mayo, 2020

¿Qué es el sesgo de confirmación?



4:36


Publicado a las 23:06 ET (03:06 GMT) Miércoles, 6 mayo, 2020

El poder de la exageración en las noticias



2:14




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock