¿Dónde se verá el eclipse total de Luna este fin de semana?


Publicado a las 19:33 ET (23:33 GMT) viernes, 13 mayo, 2022

¿Dónde se verá el eclipse total de Luna este fin de semana? Reproduciendo





Publicado a las 11:30 ET (15:30 GMT) viernes, 13 mayo, 2022

Mira esta guía sobre eclipses lunares



1:43

Publicado a las 10:59 ET (14:59 GMT) viernes, 13 mayo, 2022

El mensaje de Katya Echazarreta para las niñas mexicanas



4:04

Publicado a las 21:46 ET (01:46 GMT) jueves, 12 mayo, 2022

Conoce las plantas que crecieron con tierra lunar



0:54

Publicado a las 12:23 ET (16:23 GMT) jueves, 12 mayo, 2022

Así es el agujero negro supermasivo en el centro de la Vía Láctea



1:03

Publicado a las 21:30 ET (01:30 GMT) miércoles, 11 mayo, 2022

El rover Zhurong envía evidencia de agua en Marte



0:51

Publicado a las 17:52 ET (21:52 GMT) miércoles, 11 mayo, 2022

Así de poderosa es la vista del telescopio Webb



0:33

Publicado a las 17:52 ET (21:52 GMT) miércoles, 11 mayo, 2022

Erupción del volcán de Tonga envió "huracán" al espacio



0:52

Publicado a las 19:51 ET (23:51 GMT) martes, 10 mayo, 2022

Mira cómo esta startup hace girar cohetes en el espacio



1:09

Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) martes, 10 mayo, 2022

La NASA detectó un sismo monstruoso en la superficie de Marte






MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook