Dr. Huerta: “Las vacunas podrían no funcionar contra la variante de covid-19 de Sudáfrica” | Video


Publicado a las 22:59 ET (03:59 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Reproduciendo




1:57

Publicado a las 20:47 ET (01:47 GMT) domingo, 24 enero, 2021

López Obrador tiene un covid-19 leve, dice José Luis Alomía



1:21

Publicado a las 17:16 ET (22:16 GMT) domingo, 24 enero, 2021

Alerta roja hospitalaria en Colombia por el coronavirus



2:57

Publicado a las 16:25 ET (21:25 GMT) sábado, 23 enero, 2021

Vacunas aún no llegan a El Salvador y aumentan los casos



2:42

Publicado a las 23:15 ET (04:15 GMT) viernes, 22 enero, 2021

¿Sirven las vacunas contra el covid-19 para sus variantes?



0:49

Publicado a las 23:03 ET (04:03 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Dieta vegana ayudaría en la lucha contra el covid-19



0:38

Publicado a las 23:02 ET (04:02 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Cambia el plan de vacunación en EE.UU. ¿Qué expectativas hay?



1:06

Publicado a las 22:11 ET (03:11 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Las preocupaciones por la variante británica de covid-19



2:01

Publicado a las 19:54 ET (00:54 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Los 10 países con mayor letalidad por covid-19



0:54

Publicado a las 19:23 ET (00:23 GMT) viernes, 22 enero, 2021





1:07

Publicado a las 17:34 ET (22:34 GMT) viernes, 22 enero, 2021

La OMS revela 5 datos de la iniciativa de vacunas Covax



1:13



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: