EE.UU. aumentará la cantidad de refugiados que acoge anualmente | Video


Publicado a las 22:18 ET (02:18 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Reproduciendo




0:26

Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Pierde popularidad Biden por manejo de crisis fronteriza



1:08

Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) domingo, 2 mayo, 2021





2:11

Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Longobardi analiza el discurso de Biden



8:52

Publicado a las 20:13 ET (00:13 GMT) viernes, 30 abril, 2021

¿Por qué Biden hizo referencia a la autocracia?



1:10

Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Biden y el debate sobre la democracia en América Latina



1:30

Publicado a las 23:01 ET (03:01 GMT) jueves, 29 abril, 2021

Biden insiste en la independencia del Departamentode Justicia de EE.UU.



0:58

Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) jueves, 29 abril, 2021

Las prioridades de Biden en sus primeros 100 días



0:42

Publicado a las 20:15 ET (00:15 GMT) jueves, 29 abril, 2021

El rol de un presidente es inspirar, dice analista



0:51

Publicado a las 20:14 ET (00:14 GMT) jueves, 29 abril, 2021

Izurieta: Se respira ambiente distinto con mensaje de Biden



1:00



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: