Egan Bernal da un golpe de autoridad en el Giro de Italia | Video


Publicado a las 16:51 ET (20:51 GMT) sábado, 22 mayo, 2021

Reproduciendo




0:38

Publicado a las 23:15 ET (03:15 GMT) domingo, 3 enero, 2021

Triunfadores del Deporte: 9 preguntas con Richard Carapaz



2:15

Publicado a las 19:33 ET (23:33 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

Las posibilidades de que Richard Carapaz gane La Vuelta



0:38

Publicado a las 16:51 ET (20:51 GMT) martes, 22 septiembre, 2020

Investigan al equipo de Nairo Quintana por presunto dopaje



0:53

Publicado a las 17:14 ET (21:14 GMT) domingo, 20 septiembre, 2020

Tour de Francia: dos colombianos entre los 10 mejores



0:49

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) sábado, 19 septiembre, 2020

La contrarreloj del Tour de Francia, con final inesperado



1:06

Publicado a las 17:56 ET (21:56 GMT) jueves, 17 septiembre, 2020

Richard Carapaz, protagonista de un final memorable



1:12

Publicado a las 17:39 ET (21:39 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Lo que sigue para Miguel Ángel López en el Tour de Francia



3:49

Publicado a las 10:03 ET (14:03 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Egan Bernal se despide del Tour de Francia



0:56

Publicado a las 19:35 ET (23:35 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Richard Carapaz sube al podio en el Tour de Francia



0:42



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: