El Amazon Prime Day 2021 rompe récords de ventas


Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) jueves, 24 junio, 2021

Reproduciendo




0:49

Publicado a las 14:42 ET (18:42 GMT) miércoles, 23 junio, 2021

Abigail Disney critica a millonarios que evaden impuestos



1:14

Publicado a las 14:22 ET (18:22 GMT) miércoles, 23 junio, 2021

Microsoft alcanza un valor de mercado de US$ 2 billones



1:04

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) martes, 22 junio, 2021

Altos ejecutivos hacen una polémica venta de acciones



1:13

Publicado a las 15:49 ET (19:49 GMT) martes, 22 junio, 2021





1:11

Publicado a las 23:08 ET (03:08 GMT) lunes, 21 junio, 2021

Miles piden que Jeff Bezos se quede en el espacio



0:54

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) lunes, 21 junio, 2021

Las marcas más valiosas del mundo



1:01

Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) lunes, 21 junio, 2021

Por qué Amazon Prime Day es mal día para estos vendedores



1:01

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) lunes, 21 junio, 2021

American Airlines cancela vuelos por escasez de empleados



0:47

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) lunes, 21 junio, 2021

Este auto de Tesla puede ir a 96 km/h en segundos



1:17



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: