El boxeador Félix Verdejo se entrega a la policía y es presunto sospechoso de la muerte de Keishla Rodríguez y su hijo no nato | Video


Publicado a las 12:36 ET (16:36 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Reproduciendo





Publicado a las 17:28 ET (21:28 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

Asesinan a policía a sangre fría en Nuevo México



0:43

Publicado a las 10:03 ET (14:03 GMT) martes, 27 abril, 2021

Investigan el homicidio de Rossana Delgado



1:53

Publicado a las 08:19 ET (12:19 GMT) jueves, 22 abril, 2021

El testimonio de un superviviente a tiroteo en Georgia



2:47

Publicado a las 14:23 ET (18:23 GMT) miércoles, 14 abril, 2021

Caso Kristin Smart: padre e hijo detenidos



1:46

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) martes, 6 abril, 2021

Sospechoso de tiroteo es miembro de la Marina




Publicado a las 09:19 ET (13:19 GMT) jueves, 1 abril, 2021

4 personas, entre ellas un niño, mueren en tiroteo en Orange




Publicado a las 17:21 ET (21:21 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

Basquetbolistas reaccionan a la masacre en Atlanta



1:06

Publicado a las 11:24 ET (15:24 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

Comunidades asiáticas en Atlanta viven con miedo tras masacre




Publicado a las 08:36 ET (12:36 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

Así fue el ataque y robo al paseador de perros de Lady Gaga



1:05



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: