El cáncer de mama preocupa por el descenso en los diagnósticos durante la pandemia de covid-19 | Video


Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Reproduciendo




5:41

Publicado a las 14:29 ET (19:29 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Covid-19: ¿una tercera vacuna llegará a EE.UU.?



1:24

Publicado a las 11:35 ET (16:35 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Fauci habla sobre el perjuicio de la desinformación en la pandemia



0:49

Publicado a las 10:46 ET (15:46 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Unicef envía jeringas para vacunas contra covid-19



0:50

Publicado a las 19:35 ET (00:35 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

EE.UU. supera 500.000 muertes por covid-19



2:20

Publicado a las 18:29 ET (23:29 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Joe Biden: Esta nación volverá a sonreír, volverá la alegría




Publicado a las 17:49 ET (22:49 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Covid-19: ¿servirán las actuales vacunas ante variantes?



4:20

Publicado a las 17:34 ET (22:34 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Con 111 años recibió la vacuna contra el covd-19



2:46

Publicado a las 13:30 ET (18:30 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Publix incentiva a empleados a vacunarse contra covid-19



1:03

Publicado a las 10:29 ET (15:29 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Vacunas del programa Covax a Venezuela, en la cuerda floja



3:59



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: