El comportamiento del equipo argentino fue reprochable ante Colombia, según exárbitro | Video


Publicado a las 21:41 ET (01:41 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

Reproduciendo




2:48

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

Scaloni y Marquinhos calientan la final de Copa



1:08

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

El duelo personal de Emiliano Martínez y Yerry Mina



0:47

Publicado a las 02:41 ET (06:41 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

Brasil-Argentina: así se gestó la final de Copa América



0:51

Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) martes, 6 julio, 2021

Neymar Jr. le pone picante a la final de la Copa América



0:28

Publicado a las 17:08 ET (21:08 GMT) martes, 29 junio, 2021

La actualizada lista de récords de Messi con Argentina



0:37

Publicado a las 19:42 ET (23:42 GMT) domingo, 20 junio, 2021

Persona no autorizada entra a la concentración de Chile



0:42

Publicado a las 19:07 ET (23:07 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

La rivalidad inagotable entre Argentina y Uruguay



4:05

Publicado a las 11:41 ET (15:41 GMT) martes, 15 junio, 2021

Este fue el homenaje a Maradona en la Copa América



1:02

Publicado a las 20:54 ET (00:54 GMT) lunes, 14 junio, 2021





0:43



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: