El covid -19 acelera la transformación online del comercio minorista, según economista | Video


Publicado a las 20:22 ET (01:22 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

Reproduciendo




1:44

Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

La juguetería FAO Schwarz hospedará a una familia



0:50

Publicado a las 18:23 ET (23:23 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

¿La pandemia ha favorecido a los multimillonarios?



1:36

Publicado a las 15:00 ET (20:00 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

Starbucks abrirá cerca de 22.000 cafeterías en 10 años



0:55

Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

Más de 110.000 restaurantes, cerrados en EE.UU. por covid



1:11

Publicado a las 20:31 ET (01:31 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

Los mejores restaurantes mexicanos, según un ranking



2:23

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) martes, 1 diciembre, 2020

Amazon tiene ventas navideñas récord este año de pandemia



1:13

Publicado a las 16:30 ET (21:30 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Este es el impacto de la pandemia en el viernes negro



2:15

Publicado a las 20:41 ET (01:41 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

Las 5 personas más ricas del mundo



1:16

Publicado a las 10:39 ET (15:39 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

La Guerrerense, una cocina que conquista el mundo



3:07

Publicado a las 10:37 ET (15:37 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

Una aerolínea mexicana avanza firme en tiempos turbulentos



3:04



Source link

SiteLock
Facebook