El covid-19 estaría acelerando la desigualdad económica en América Latina | Video


Publicado a las 16:43 ET (21:43 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

Reproduciendo




2:14

Publicado a las 14:51 ET (19:51 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020





1:01

Publicado a las 14:09 ET (19:09 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

Oppenheimer proyecta reactivación económica para 2021



3:40

Publicado a las 17:53 ET (22:53 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Santa Claus trabaja de nuevas formas durante la pandemia



1:08

Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

¿Está preparado el mundo para otro 2020?



1:01

Publicado a las 15:25 ET (20:25 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Santa Claus entrega juguetes y alimentos en Nueva Jersey



1:27

Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

Pareja fabrica juguetes para regalar en Navidad



1:04

Publicado a las 16:42 ET (21:42 GMT) viernes, 18 diciembre, 2020

Un sorteo que alimenta sueños



0:41

Publicado a las 21:19 ET (02:19 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

Los países con peor desarrollo humano en América



0:56

Publicado a las 19:19 ET (00:19 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

Bloquean plan para museos de latinos y de mujeres en EE.UU.



1:27



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: