El covid-19 y un posible vínculo entre las vacunas y la miocarditis


Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Reproduciendo




0:42

Publicado a las 13:53 ET (17:53 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Biden dice que el plan de vacunación ayuda a la economía




Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Uruguay ya vacuna contra el covid por debajo de 18 años



3:28

Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Reino Unido usa al Ejército y Francia avanza en reapertura



1:08

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

EE.UU. donará 500 millones de dosis de la vacuna Pfizer



1:02

Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

¿Puedes ponerte dosis de la vacuna de distintos laboratorios?



0:50

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

¿Deben las potencias ayudar con la vacunación mundial?



1:03

Publicado a las 16:00 ET (20:00 GMT) miércoles, 9 junio, 2021





0:45

Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Orquesta de jóvenes lleva música a centros de vacunación



0:33

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

¿Hay evidencias de que el covid-19 salió de laboratorio?



2:54



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: