El “desafío” que le costó el cargo a la mujer de mayor rango en el Partido Republicano | Video


Publicado a las 23:02 ET (03:02 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

Reproduciendo




0:57

Publicado a las 23:08 ET (03:08 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

Meteoróloga se "multiplica" en vivo mientras daba reporte



0:43

Publicado a las 22:59 ET (02:59 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

Ocasio-Cortez: Marjorie Taylor Greene necesita ayuda



1:24

Publicado a las 22:59 ET (02:59 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

¿Es el Partido Republicano o el Partido de Trump?



1:26

Publicado a las 22:43 ET (02:43 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

Anulan decreto que requería que inmigrantes tuvieran seguro



0:42

Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

La normalidad se acerca, pero vacunados, dice el Gobierno



0:32

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

¿Se esfuma un tigre en Houston? Esto dice la policía



0:42

Publicado a las 18:24 ET (22:24 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

Duele que nieguen insurrección del Capitolio, dice policía



1:02

Publicado a las 18:16 ET (22:16 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

Biden conversa con jóvenes del programa DACA



0:56

Publicado a las 16:07 ET (20:07 GMT) viernes, 14 mayo, 2021





0:54



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: