El Dr. Huerta te dice cómo saber si la vacuna que te van a poner es confiable | Video


Publicado a las 23:16 ET (04:16 GMT) martes, 26 enero, 2021

Reproduciendo




1:37

Publicado a las 23:36 ET (04:36 GMT) martes, 26 enero, 2021

Conoce cómo, cuándo y dónde ponerte la vacuna contra el covid-19



4:05

Publicado a las 23:17 ET (04:17 GMT) martes, 26 enero, 2021

¿Se pondría el doctor Huerta la vacuna rusa o la china?



0:58

Publicado a las 22:42 ET (03:42 GMT) martes, 26 enero, 2021

Birx y Fauci revelan cómo fue trabajar con Trump



3:32

Publicado a las 21:37 ET (02:37 GMT) martes, 26 enero, 2021

¿Son efectivas las vacunas contras las nuevas variantes?



27:49

Publicado a las 20:54 ET (01:54 GMT) martes, 26 enero, 2021

Pasajeros reaccionan a nuevas medidas de viaje a EE.UU.



6:05

Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) martes, 26 enero, 2021

¿Usar doble mascarilla ayuda contra variantes de covid-19?



1:22

Publicado a las 17:44 ET (22:44 GMT) martes, 26 enero, 2021

El país que busca tener fronteras cerradas todo 2021



0:56

Publicado a las 17:33 ET (22:33 GMT) martes, 26 enero, 2021

No hay pruebas de que la ivermectina sirva contra el covid-19



2:06

Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) martes, 26 enero, 2021

Esto dijo Fauci sobre desinfectante contra covid-19



2:43



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: