El ejercicio diario podría reducir los riesgos de covid-19, dice estudio | Video


Publicado a las 15:22 ET (19:22 GMT) miércoles, 14 abril, 2021

Reproduciendo




1:10

Publicado a las 13:30 ET (17:30 GMT) miércoles, 14 abril, 2021

¿Por qué grita la gente?



0:47

Publicado a las 22:57 ET (02:57 GMT) martes, 13 abril, 2021

Disminuirá eficacia de algunas vacunas, según científica



0:54

Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) martes, 13 abril, 2021

¿Por qué aumenta la cantidad de jóvenes hospitalizados?



1:09

Publicado a las 16:14 ET (20:14 GMT) martes, 13 abril, 2021

Recomiendan suspender la vacuna johnson & johnson contra el covid-19



2:02

Publicado a las 14:22 ET (18:22 GMT) martes, 13 abril, 2021





2:10

Publicado a las 14:14 ET (18:14 GMT) martes, 13 abril, 2021

¿Qué es "el síndrome del corazón roto"?



1:34

Publicado a las 12:42 ET (16:42 GMT) martes, 13 abril, 2021

Covid-19: efectos de variante detectada en Reino Unido



0:44

Publicado a las 12:31 ET (16:31 GMT) martes, 13 abril, 2021

Experta dice cómo cuidar la piel bajo la mascarilla



4:34

Publicado a las 11:07 ET (15:07 GMT) martes, 13 abril, 2021

La razón por la que la FDA pausa uso de vacunas de J&J






MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: