El Estadio Olímpico de Tokio antes de la inauguración


Publicado a las 06:04 ET (10:04 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Reproduciendo




1:18

Publicado a las 15:54 ET (19:54 GMT) martes, 20 julio, 2021

Clavadista mexicano prueba su cama en la Villa Olímpica



0:44

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) martes, 20 julio, 2021

Tokio 2020, un duro reto para el "Tri" olímpico



2:38

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) martes, 20 julio, 2021

Tokio 2020: no descartan cancelar los juegos



3:25

Publicado a las 12:42 ET (16:42 GMT) martes, 20 julio, 2021

Toyota transmitirá comerciales de JJ.OO. para EE.UU.



0:39

Publicado a las 12:17 ET (16:17 GMT) martes, 20 julio, 2021

Detectan más casos de covid-19 en estrellas del deporte



0:46

Publicado a las 22:23 ET (02:23 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Camas "antisexo" de Tokio 2020: ¿cierto o falso?



0:48

Publicado a las 16:58 ET (20:58 GMT) lunes, 19 julio, 2021

La España de Pedri apunta a una medalla en Tokio 2020



2:21

Publicado a las 13:12 ET (17:12 GMT) lunes, 19 julio, 2021






Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) sábado, 17 julio, 2021

Detectan primer caso de covid-19 en la Villa Olímpica



1:13



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: