El fútbol de Alemania ya tiene fecha para reanudar la Bundesliga


Publicado a las 10:34 ET (14:34 GMT) Viernes, 8 mayo, 2020

Cómo se preparan los equipos europeos para volver



5:04


Publicado a las 18:17 ET (22:17 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

¿Cuándo volverán a llenarse los estadios?



1:58


Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

Covid-19: se contagiaron tres jugadores del Flamengo



0:36


Publicado a las 20:36 ET (00:36 GMT) Miércoles, 6 mayo, 2020

El niño sirio que narra partidos de fútbol



1:03


Publicado a las 17:09 ET (21:09 GMT) Miércoles, 6 mayo, 2020

Bundesliga: la primera liga europea que retomará actividad



0:27


Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) Miércoles, 6 mayo, 2020

Paulo Dybala, recuperado de coronavirus



0:29


Publicado a las 15:30 ET (19:30 GMT) Miércoles, 6 mayo, 2020





1:18


Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) Martes, 5 mayo, 2020

Messi, Maradona y Riquelme, juntos en un spot de AFA



0:40


Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) Martes, 5 mayo, 2020

El reclamo de Megan Rapinoe por igualdad salarial



1:51




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock