El futuro de QAnon después de la salida de Trump | Video


Publicado a las 23:52 ET (04:52 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Reproduciendo




7:00

Publicado a las 22:05 ET (03:05 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Experto celebra que Biden "pacte" con el medio ambiente



3:02

Publicado a las 18:51 ET (23:51 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Biden mantiene al jefe del FBI, Christopher A. Wray



0:39

Publicado a las 18:50 ET (23:50 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Dos nuevos detenidos por el asalto al Capitolio



1:28

Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Biden hará lo que Roosevelt en economía, dice experto



1:26

Publicado a las 17:07 ET (22:07 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Lo más destacado del jueves en 40 segundos



0:40

Publicado a las 16:59 ET (21:59 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Las 4 bases del rescate económico de Biden



1:28

Publicado a las 14:21 ET (19:21 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Obama, Bush y Clinton graban video en honor a Biden



0:51

Publicado a las 04:28 ET (09:28 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Kamala Harris se convierte en inspiración para las niñas



2:13

Publicado a las 18:54 ET (23:54 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

Warriors y Doc Rivers opinan de la investidura de Biden



2:12



Source link

SiteLock
Facebook