El mensaje de Navidad que el papa Francisco dedicó a Venezuela


Publicado a las 15:55 ET (20:55 GMT) Jueves, 12 diciembre, 2019

Papa celebra misa en honor a la Virgen de Guadalupe



2:46


Publicado a las 16:44 ET (21:44 GMT) Lunes, 25 noviembre, 2019

Papa Francisco critica el uso de armas nucleares



0:29


Publicado a las 11:51 ET (16:51 GMT) Lunes, 25 noviembre, 2019

Francisco condenó la carrera nuclear mundial



3:11


Publicado a las 20:52 ET (01:52 GMT) Domingo, 24 noviembre, 2019

El papa condena las armas nucleares



4:06


Publicado a las 17:10 ET (22:10 GMT) Jueves, 21 noviembre, 2019

Mensaje del papa Francisco contra la esclavización



0:28


Publicado a las 13:23 ET (18:23 GMT) Miércoles, 13 noviembre, 2019

Papa habla de las "brutalidades" contra los judíos



0:35


Publicado a las 09:09 ET (14:09 GMT) Lunes, 28 octubre, 2019

¿Aprobará el papa Francisco la ordenación de sacerdotes casados en la Amazonía?





Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) Domingo, 8 septiembre, 2019

El papa se reúne con exalumno en Madagascar



0:28


Publicado a las 08:06 ET (13:06 GMT) Miércoles, 4 septiembre, 2019

El papa Francisco inicia gira por África



1:36




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock