El momento del disparo a la mujer que murió en el Capitolio | Video


Publicado a las 19:31 ET (00:31 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Reproduciendo




0:53

Publicado a las 17:41 ET (22:41 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Nancy Pelosi




Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Video viral en el Capitolio fue grabado en otro momento



1:01

Publicado a las 16:14 ET (21:14 GMT) jueves, 7 enero, 2021

¿Podría Trump ser sancionado?



1:37

Publicado a las 16:03 ET (21:03 GMT) jueves, 7 enero, 2021

¿Qué pasará con Trump en los días que le quedan?



4:28

Publicado a las 15:46 ET (20:46 GMT) jueves, 7 enero, 2021

¿Qué pasa con los detenidos y agitadores del Capitolio?



1:06

Publicado a las 15:43 ET (20:43 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Doc Rivers abre debate racial sobre los disturbios



0:59

Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Seguidores de Trump dicen estar orgullosos del caos en el Capitolio



2:38

Publicado a las 15:16 ET (20:16 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Es tendencia: George W. Bush y la "república bananera"



0:44

Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Biden: Eran una turba desenfrenada, terroristas domésticos






Source link

SiteLock
Facebook