El nuevo programa de Don Francisco nació en cuarentena y él mismo nos cuenta | Video


Publicado a las 22:52 ET (03:52 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Reproduciendo




0:40

Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) domingo, 14 febrero, 2021

Don Francisco está en CNN



0:44

Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) domingo, 14 febrero, 2021

¿Quiénes serán los invitados de Don Francisco en CNN?



1:49

Publicado a las 17:22 ET (22:22 GMT) sábado, 13 febrero, 2021

El Puma: "Volver a cantar me costó muchísimo"



0:45

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) sábado, 13 febrero, 2021

El Puma dice querer conocer a la familia del donante de sus pulmones



1:55

Publicado a las 17:10 ET (22:10 GMT) sábado, 13 febrero, 2021

El Puma revela cómo fue volver a respirar sin ayuda



0:57

Publicado a las 17:04 ET (22:04 GMT) sábado, 13 febrero, 2021

El 'Puma' habló con Don Francisco sobre su experiencia espiritual previa a su trasplante



1:04

Publicado a las 23:10 ET (04:10 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

¿Se siente famoso Don Francisco? Él mismo contesta



0:41

Publicado a las 23:04 ET (04:04 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Don Francisco abre su corazón a CNN



0:38

Publicado a las 22:59 ET (03:59 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Lo que viene en Don Francisco: Reflexiones 2021



0:50



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook