El precio del petróleo de EE.UU. sube mientras Texas queda bajo nieve | Video


Publicado a las 14:08 ET (19:08 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Reproduciendo




1:08

Publicado a las 14:24 ET (19:24 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Fundación Rockefeller rompe con el petróleo



0:59

Publicado a las 21:45 ET (02:45 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

Comienza el proceso de arrendamiento para perforar el Ártico



0:41

Publicado a las 20:30 ET (01:30 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

3 escenarios posibles para el futuro del petróleo



1:19

Publicado a las 19:56 ET (00:56 GMT) martes, 25 agosto, 2020

Apple "expulsa" a ExxonMobil y solo queda una petrolera en el Dow



1:09

Publicado a las 15:36 ET (20:36 GMT) martes, 25 agosto, 2020

Impacto de Marco y Laura, marginal en precios del crudo



1:14

Publicado a las 17:23 ET (22:23 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

Prevén fuerte caída de demanda de crudo



0:34

Publicado a las 15:22 ET (20:22 GMT) martes, 11 agosto, 2020

La isla de Mauricio, ante posible catástrofe ambiental



1:08

Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) lunes, 10 agosto, 2020

Un derrame de petróleo pone en riesgo a todo un país



1:57

Publicado a las 20:38 ET (01:38 GMT) martes, 4 agosto, 2020

La petrolera BP invertirá miles de millones en energías limpias



1:30



Source link

SiteLock
Facebook